Pizzas, massas e uma variedade a La carte com a tradição de décadas, direto da Itália para a Terra de Santa Luzia
Já são 37 anos como chef de cozinha,
além da experiência de
Giulio Anzilotti a frente de um
restaurante em Roma. O desejo
de morar no Brasil trouxe para Mossoró
o La Goccia Blu, que há 6 anos brinda
os mossoroenses com todas as delícias da
culinária italiana.
Pizzas tradicionais e especiais da Itália,
além do melhor da cozinha mediterrânea
com cardápio de carnes, frutos do mar e
uma grande variedade de massas, sempre
com produtos originais, como explica o
chef. “Nossos ingredientes são importados,
pois assim garantimos o sabor original
italiano em nossos pratos”, garante Giulio
Anzilotti, sem esquecer o toque brasileiro.
“Temos uma equipe cada vez mais capacitada
em servir nosso cliente. Uma contribuição
genuinamente brasileira para o
nosso serviço”.
O La Goccia Blu, além dos saborosos
pratos, oferece ao cliente um
ambiente aconchegante que preza pelo
bem estar. Conforto e requinte que se
completam com uma adega com os melhores
vinhos italianos. A diretora administrativa
do restaurante destaca a preocupação
em deixar o cliente a vontade.
“A comida, o atendimento e o espaço.
Tudo aqui é preparado com muito carinho”,
revela Érica Anzilotti.
além da experiência de
Giulio Anzilotti a frente de um
restaurante em Roma. O desejo
de morar no Brasil trouxe para Mossoró
o La Goccia Blu, que há 6 anos brinda
os mossoroenses com todas as delícias da
culinária italiana.
Pizzas tradicionais e especiais da Itália,
além do melhor da cozinha mediterrânea
com cardápio de carnes, frutos do mar e
uma grande variedade de massas, sempre
com produtos originais, como explica o
chef. “Nossos ingredientes são importados,
pois assim garantimos o sabor original
italiano em nossos pratos”, garante Giulio
Anzilotti, sem esquecer o toque brasileiro.
“Temos uma equipe cada vez mais capacitada
em servir nosso cliente. Uma contribuição
genuinamente brasileira para o
nosso serviço”.
O La Goccia Blu, além dos saborosos
pratos, oferece ao cliente um
ambiente aconchegante que preza pelo
bem estar. Conforto e requinte que se
completam com uma adega com os melhores
vinhos italianos. A diretora administrativa
do restaurante destaca a preocupação
em deixar o cliente a vontade.
“A comida, o atendimento e o espaço.
Tudo aqui é preparado com muito carinho”,
revela Érica Anzilotti.
* Matéria publicada na Revista Top Sabor
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