quinta-feira, 18 de julho de 2013

La Goccia Blu é focalizado na Revista Top Sabor

Pizzas, massas e uma variedade a La carte com a tradição de décadas, direto da Itália para a Terra de Santa Luzia

     La Goccia Blu está localizado no cruzamento da rua Francisco Izódio com avenida Rio Branco




Já são 37 anos como chef de cozinha,
além da experiência de
Giulio Anzilotti a frente de um
restaurante em Roma. O desejo
de morar no Brasil trouxe para Mossoró
o La Goccia Blu, que há 6 anos brinda
os mossoroenses com todas as delícias da
culinária italiana.

Pizzas tradicionais e especiais da Itália,
além do melhor da cozinha mediterrânea
com cardápio de carnes, frutos do mar e
uma grande variedade de massas, sempre
com produtos originais, como explica o
chef. “Nossos ingredientes são importados,
pois assim garantimos o sabor original
italiano em nossos pratos”, garante Giulio
Anzilotti, sem esquecer o toque brasileiro.
“Temos uma equipe cada vez mais capacitada
em servir nosso cliente. Uma contribuição
genuinamente brasileira para o
nosso serviço”.

O La Goccia Blu, além dos saborosos
pratos, oferece ao cliente um
ambiente aconchegante que preza pelo
bem estar. Conforto e requinte que se
completam com uma adega com os melhores
vinhos italianos. A diretora administrativa
do restaurante destaca a preocupação
em deixar o cliente a vontade.
“A comida, o atendimento e o espaço.
Tudo aqui é preparado com muito carinho”,
revela Érica Anzilotti.

* Matéria publicada na Revista Top Sabor

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